Featured Posts of The Month
17/10/2024: Participation de Chypre au salon SIAL 2024
Le ministère de l’Energie, du Commerce et de l’Industrie de Chypre participe à l’édition 2024 avec 33 entreprises réparties dans trois (3) Halls, représentant presque l’ensemble de la production alimentaire du pays. Dans le Hall [...]
16/01/2024: Cyprus Country Report 2024
L'édition 2023 du "Cyprus Country Report" est désormais disponible en ligne. Ce rapport annuel comprend des articles approfondis sur l’économie, les IDE, la domiciliation (headquartering) et l'environnement des affaires, des données économiques ainsi qu’un annuaire [...]
01/08/2023: Reportage sur le halloumi au JT de 20h sur TF1
Reportage sur le halloumi au journal télévisé de 20h du 31/07/2023 sur TF1: "Halloumi: le fromage qui vous fait fondre" À consulter, minute 33:30 : https://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/le-20-heures-du-lundi-31-juillet-2023-77362892.html
Creative News
Photography News
Video News
World News
Most Shared Posts
17/10/2024: Participation de Chypre au salon SIAL 2024
Le ministère de l’Energie, du Commerce et de l’Industrie de Chypre participe à l’édition 2024 avec 33 entreprises réparties dans trois (3) Halls, représentant presque l’ensemble de la production alimentaire [...]
16/01/2024: Cyprus Country Report 2024
L'édition 2023 du "Cyprus Country Report" est désormais disponible en ligne. Ce rapport annuel comprend des articles approfondis sur l’économie, les IDE, la domiciliation (headquartering) et l'environnement des affaires, des [...]
01/08/2023: Reportage sur le halloumi au JT de 20h sur TF1
Reportage sur le halloumi au journal télévisé de 20h du 31/07/2023 sur TF1: "Halloumi: le fromage qui vous fait fondre" À consulter, minute 33:30 : https://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/le-20-heures-du-lundi-31-juillet-2023-77362892.html
24/03/2023: mise à jour des statistiques commerciales entre Chypre et France pour l’année 2022
Mise à jour des statistiques commerciales entre Chypre et France pour l'année 2022, à la rubrique Données/Balance commerciale