La célèbre journaliste et blogueuse espagnole Celeste García de la Banda Rodriguez s’est rendue à Chypre, pour un voyage culinaire et gustative.
Lors de cette visite, Mme Rodriguez, a eu l’occasion de visiter certaines parmi les plus importantes entreprises chypriotes, représentatives de la production agricole et industrielle de l’île, ainsi que de sa gastronomie :
Alion Vegetables & Fruit Co Ltd et ses herbes aromatiques fraîches (www.alionveg.com)
Parpis Carob Products et ses produits autour de la caroube (www.parpis.com)
Α. Polycarpou & Son Ltd et son fromage halloumi (www.apolycarpou.com)
Vlassides Winery et ses vins (www.vlassideswinery.com)
Kleopas Pomegranate Juice et ses grenades (http://kleopaspomegranate.com)
Serano Nuts et ses noix et autres fruits secs (http://serano.com.cy)
Kean et ses jus de fruits (http://www.kean.com.cy)
Pour lire les articles de Mme Rodriguez, suivez les liens suivants :
https://www.instagram.com/p/Bx171xBnGF0/?igshid=18nrlrlsvxh2
¡Todo sobre mi viaje gastronómico a Chipre en mi blog! > https://t.co/ibGoavafPq@FranceaChypre @APhalloumi @VlassidesWinery @keansoftdrinks pic.twitter.com/9cc332Y7Oz
— elblogdeceleste (@elblogdeceleste) May 24, 2019
¿Habéis estado en Chipre? ✈️ ¡Os dejo todos los detalles de mi viaje gastronómico en mi web! > http://bit.ly/2HMIE5CHe…
Publiée par elblogdeceleste sur Vendredi 24 mai 2019
https://elblogdeceleste.com/viajar-chipre-gastronomia/