Selon les données du Ministre de l’Agriculture, Ressources Naturelles et de l’Environnement de Chypre, le total des exportations chypriotes de légumes frais pour l’année 2014 s’élevait à 5.309307,66 kilos. Les cinq principaux produits exportés ont été :
Légumes/Herbe aromatique | Quantité en kilos |
Coriande | 2.436.508,44 |
Methi | 596.464,80 |
Persil | 569.115,75 |
Gombos(Okra) | 423.598,83 |
Aneth | 228.464,43 |
Selon la même source et pour la même période, le total des exportations de légumes frais chypriotes à destination de la France s’élevait à 136.587,60 kilos. Les cinq principaux produits exportés ont été :
Légumes/Herbe aromatique | Quantité en kilos |
Gombos(Okra) | 114.820,00 |
Persil | 8.355,00 |
Piments | 2.755,00 |
Coriande | 2.319,00 |
Autre légumes frais | 2.018,20 |